Tolle Spendenaktion

Mit einer tollen Spendenaktion unterstützte die EDEKA Baudorff GmbH die Arbeit der Jugendfeuerwehr Vögelsen: aus dem Erlös des Verkaufes von „Feuerwehrmettwurst“ gingen je verkaufter Mettwurst jeweils ein Euro an die Jugendarbeit des Landesfeuerwehrverbandes Niedersachsen sowie an die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Vögelsen. Die Idee zu der Aktion hatte der Geschäftsführer der EDEKA Baudorff GmbH, Maik Sauer. Dieser zeigte sich vom Erfolg der Aktion ebenso wie Ortsbrandmeister Henrik Düffert, stv. Ortsbrandmeisterin Theresa Rosenhagen sowie Jugendwart Daniel Bölte hocherfreut: bereits am frühen Vormittag waren alle Mettwürste ausverkauft. Viele Kunden bedachten die Jugendfeuerwehr zudem mit grosszügigen Einzelspenden. Besonderer Dank gilt an dieser Stelle Frau Oesen für ihre grosszügige Einzelspende.

Die Jugendfeuerwehr Vögelsen

Hier geht es zum Facebook-Link